jamu bersalin

bunda, mau nanya ya, pada konsumsi jamu bersalin nggak setelah melahirkan? aman kah? bisa kasih rekomendasi jamu bersalin yang bagus apa?

3 Các câu trả lời

perawat dulu melarang jamu instan. saya bikin godogan sirih hijau sirih merah daun sembung daun jawer kotok direbus diminum dan buat cebok. perut diolesi kayu putih,kapur sirih jeruk nipis pakai bebengkung / stagen panjang selama 3bln. Alhamdulillah anak 3 tetap perut langsing

5y trước

punya 2

waktu mau lahiran saya beli yang paketan tp pas saya udah lahiran di surat buat kontrol ada tulian gak boleh minum jamu jd takut dan gak saya minum.

5y trước

Alesan nya ap kta nya bun

Klo saya pribadi sih y...lebih percaya medis.jadi Klo udah dikasih obat sama dokter, saya g minum aneh2.lwbih percaya dokter Klo saya

5y trước

Kalo obt dokter nya abs mnum ap bun