Jamu bersalin

Assalamualaikum bunda2 . Reviuw jamu bersalin nya dong. Yg mana yg bagus . Terimakasih #seriusnanya

2 Các câu trả lời

bantu up bunda, saya minum kunyit asam sama beras kencur aja. terus jamu uyup2 bisr ASI tambah banyak 🙏🏻

3y trước

jamu pelancar ASI bun. isinya macem2 banget. itu carinya di tukang jamu 😅

waalaikumsalam.. saya minim air rebusan jahe, kunyit, sereh ditmbah madu aja bun stelah melahirkan.

3y trước

sehari saya buat 500 ml bun. trus dimasukkin ke kulkas biar dingin. jdi kalau mau minum tinggal glek glek glek..