Asi booster

Bun rekomendasiin asi booster yang bikin kentel asi dong mungkin bunda2 punya rekomendasi. Terimakasih 🙏🙏

12 Các câu trả lời

kalau saya dulu ASI booster yang paling efektif itu dengan membahagiakan diri sendiri, membebaskan pikiran dari semua beban, meminta bantuan ke suami dalam pengasuhan anak, terus makan makanan yang saya sukai namun tetap melihat kandungan gizi dari makanan tersebut. terus minum susu almond, Alhamdulillah atas izin Allah setelahnya asi kembali melimpah walau sebelumnya ASI-nya kurang yang karenanya anak jadi rewel.

saya pakai 3 brand yg cocok.. yg terjangkau -Hydromamma (ini enak, segerr😍) -Herbs Of Gold yg lumayan mahal, tp hati" dapet barang kw kalau beli online. -Legendairy Milk Bestseller Bundle Organic Lactation Blend. harganya 1jt+ pas aku beli.

yg bikin kental belom nemu bun. aku udah coba blackmores, herbs of gold, momuung, teh mama bear, susu mama bear, susu almond, asifit, asimor, lactamam ga ngefek. sampe udah ga asi lagi ga nemu yg bikin kental hahaha

asi kentel ada di 15 menit setelah menyusui bun, awal nyusuin emg bening..

bahagia bun, booster utama asi lancar ❤

Nih tips dari aku bun

momuung bund

mom uung

uppppppp

Momuung