Minta saran/masukannya bun.

Bun rekomendasi Susu formula buat pertumbuhan anak dan penambah berat badan untuk usia 17bln. Bagusan merak sufor apa ya bun..??#seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

Apakah memang anaknya ada gangguan pertumbuhan? Bunda plotting kurva pertumbuhannya kah? Bagaimana tren kurvanya? Bagaimana pola makannya? Apakah kebutuhan kalorinya terpenuhi? Jika memang kenaikan BB Si Kecil kurang bagus, utamanya perlu cari tahu dulu penyebabnya. Perbaiki pola makan, perhatikan asupan kalori, evaluasi kondisi kesehatan. Bukan pakai susu.

kata dokter anak nggak ada yg namanya suplemen/vitamin/obat untuk nafsu makan. feeding rules nya bagaimana bun? sufor harus dikonsultasikan dulu sama DSA bun.

sebelumnya pake sufor lactogrow bun.. tapi bb naik irit bun.. mau ganti sufor siapa tau ada recomendasi bunda..?

bb naik trus bun tiap bulan.. tapi irit banget..lagi difase tidak mau makan.. maunya cuma sufor..

klo saran dsa saya perbaiki mkananny krn usia segitu g ckp dgn susu

2y trước

cari penyebab anak gamau makan nya karena apa bu.

pediasure complete bun. sama banyakin menu telur2an bun.

coba konsul ke dsa kalo 3bulan ga naek sesuai target bun