HPL AKHIR MARET (PUMPINGAN & GENDONGAN)

Bun rekomendasi pumpingan dong, kebetulan aku new mom insya Allah hpl akhir maret, masih bingung soal pumpingan dan gendongan jg barangkali ada rekomendasi apalagi buat new mom kaya aku??? Sm mau tanya lg kalo ke rs nanti apakah harus sedia alat pumping?#bantusharing #seriusnanya

7 Các câu trả lời

5mo trước

dikemasan nya ada aturan minumnya ko sehari berapa x

5mo trước

siap bun makasih banyak ya rekomendasinya.

aku pny 2 mam alat Pumping dr yoboo yg portabel, sama dr mooimom yg handfree kalau di awal² enakan pake yg portabel sih atau yg 2 Pumping gitu..soalnya asi masih sedikit jd ga di rekomendasikan kan pake handfree ( hisapan nya lebih halus kurang ngosongin pd)

5mo trước

sama sama bun

5mo trước

sama sama bunda

kalo mom Uung masih masa kehamilan itu 2x1 sehari bun, nanti kalo sudah menyusui 2x2 sehari lebih lengkapnya bisa cek di livenya bun itu banyak penjelasan yg bermanfaat

yg murahb