Setelah op Caesar

Bun rekomendasi obat setelah operasi Caesar apa, kmrin nanya di apotik di kasih obt minyak hati ikan hiu (squelene 1000) itu bgus ngk utk penyembuhan luka pasca Caesar Bun, tolong tanggapannya 🙏🙏🙏#bantusharing #firstmom #firstbaby #ingintahu

6 Các câu trả lời

obat cina bun.. manjur bgt

2y trước

minum nya harus diem diem emang bun, saya beli setempat kotakan kecil bun, 1,6 .. cepet bgt pulih nya, tapi katanya sekarang di RS itu banyak yg nawarin obat paten .. obat paten dr rs ga mempan di saya, makanya diem diem beli obat cina