Setelah op Caesar

Bun rekomendasi obat setelah operasi Caesar apa, kmrin nanya di apotik di kasih obt minyak hati ikan hiu (squelene 1000) itu bgus ngk utk penyembuhan luka pasca Caesar Bun, tolong tanggapannya 🙏🙏🙏#bantusharing #firstmom #firstbaby #ingintahu

6 Các câu trả lời

dulu aku diresepin dokter nya obat Channa (ekstrak ikan gabus) kalo ga salah 1 box nya kurang dari 300rb an isi 30. alhamdulillah penyembuhan cepet, 5 hari udh ga kerasa perih2. tapi tetep banyak doppingan lain kaya makanan berprotein, rebusan binahong, sm olahan ikan gabus tiap hari dimakan sampe bosen😪

2y trước

saya cma mkn kapsul squelene 1000 dg ikan gabus panggang kmrin SMA telur, sayur. dan skrg Alhamdulillah hampir 1 BLN Bun Bru bisa normal,. lumayan lama.

kalau yang alami ya ikan gabus dan putih telur Bun. kalau yang obat paten ya obat cina. saya konsumsi itu langsung kerasa banget Bun. bisa kerja semua meskipun masih harus di jaga biar ga robek di dalam atau di luar jahitan SC nya

2y trước

iya Bun

kalau aku sih minum obat dokter sama kapsul kutuk bun (kapsul gabus) 300rb 30 biji... sama makan banyak protein... apalagi putih telur... dan sering gerak biar gak kaku...

10mo trước

ok Bun mksh ya

kalo aq cuma makan ikan gabus sama putih telur bun,,, seminggu alhamdulillah udah bisa aktivitas normal udah gk sakit ,

2y trước

agak enek emang tp harus bun 😅 demi cepat pulih aq cocol sambel kecap,kuningnya gk aq makan suami yg makan

makan ikan gabus bu, sama putih telur, artinya protein tinggi bagus buat pemulihan untuk kulit

2y trước

kalo perasa mah gak masalah sih bu, bisa diganti kaldu jamur juga misal jangan masako/royco makan mah apa aja bu asal gak berlebihan dan ibu gak ada alergi ikan dan seafood laut coba makan dikit dulu takutnya memicu gatel

obat cina bun.. manjur bgt

2y trước

minum nya harus diem diem emang bun, saya beli setempat kotakan kecil bun, 1,6 .. cepet bgt pulih nya, tapi katanya sekarang di RS itu banyak yg nawarin obat paten .. obat paten dr rs ga mempan di saya, makanya diem diem beli obat cina