Setelah op Caesar

Bun rekomendasi obat setelah operasi Caesar apa, kmrin nanya di apotik di kasih obt minyak hati ikan hiu (squelene 1000) itu bgus ngk utk penyembuhan luka pasca Caesar Bun, tolong tanggapannya 🙏🙏🙏

1 Trả lời

kalo pengalaman saya cuma disarankan banyak makan protein bun ga diresep obat khusus. makan telur rebus setiap hari 6butir, dan protein lainnya Alhamdulillah cepet pulih bun

2y trước

serius bun. makanan di rs tempat saya lahiran malah enak bun ada rasanya ko😁bener bener ga ada pantangan. paling pedes aja jangan dulu takut ngilu jahitannya