BREASTPUMP(POMPA ASI)

Bun rekomendasi dung pompa ASI yg lumayan bagus tp ga mahal2 amat ?

8 Các câu trả lời

Kalau manual saya pakai pegeon (lupa harganya tp murah. Bs sampai kosong PD tapi tangan pegel 😁) Tapi kalau elektrik pakai spectra 9+ (harga emang aga mahal tapi sebanding sama hasilny)

5y trước

iya nih bun , mau beli spectra 9+ tp masih 1,7jt an 😁😁 masih pikir2

Saya pake merek philips avent bun, enak dipakai nya. Tapi sekarang udah ga dipake, karna bayi lebih suka nen langsung ke ibu nya. Barangkali berminat bun? Dijual murah aja😁

5y trước

Iya bun wa aja

Saya pake real bubbe elektrik bun hehe sejauh ini sih ngerasa nya cocok dan bagus 😁 Kmrn beli cm 300an bun. Itu jg udah sepaket sm kantong asi 1 kotak dan cooler bag

claire's double pump bun, harga nya kemarin beli 600rban. alhamdulillah bagus. bisa sampe ngosongin pd saya..😁

5y trước

makasih infonya bun ❤

Kalau working mom sya saran spectra 9+, mahal tapi sesuai dngan manfaatnya

Spectra atau medela bun

Claire

Pigeon