POMPA ASI ELEKTRIK

Bun ada rekomendasi pompa asi elektrik yg ramah dikantong dan lumayan bagus ? Udh browsing masih bingung

4 Các câu trả lời

real bubee ramah dilantong... tp emang suara berisik dan agak gc enak penyedotan.a agak sakit diputing.a tp budged saya cmn cukup buat itu... yhasudahlah klo ada budged lbih mending cari merk yg diatas real bubee

Saya pernah baca disini ya banyak yg bilang real bubee, cimiflo. Tapi saya kurang tau karena saya pakai brand lain :)

4y trước

Kalau sewa saya pernah medela symphony. Dari rumah sakit. Tapi harganya seharga pompa biasa. Karena pompa nya sendiri 30jt, jadi disewakan pun masih mahal.

Please up

Up