baju bayi

Bun rekomendasi dong baju bayi selain merek libby, velvet, fluffy Yang bagus tp gak pasaran

42 Các câu trả lời

baby kremi bun, boleh di coba, kalau di online shoping agak susah, catsy juga bagus bun, murah tapi SNI bahan dan jahitannya halus rapi, ada merk tokusen juga 😊 tapi rata2 di jual di offline store bun

Little palmer haus bund, lembut bngt terus adem. Kalo bayinya gampang gerahan kaya anakku cocok

baju anakku merek libby...tp dapet di kasih orang. mng bgus y bund merek libby

baby chiyo bun. motifnya bagus dan menurutku lebih lembut kainnya

Boogy baby, boho baby, little palmerhaus

Chiyo, Nova, akusvara, bohobaby, nary.

Saffenda bun, murah, bagus, dan lembut..

5y trước

haha iya bun.. 😂

Shankusen, aruchi, miyo, baby chiyo.

Shankusen bun udah sni dan ekonomis

baby chiyo, aruchi lumayan bun