mpasi

Bun, rekomendasi aplikasi atau apa gitu yg bisa dijadiin panduan untuk mpasi?? Yg banyak pilihan resep dan cara pembuatanya mudah .. infonya yah bun

2 Các câu trả lời

Kalau cara pembuatan mau mudah Beli slow cooker aja bun Bahan tinggal masukin Ditinggal Matang sendiri udah Tinggal blender dan atau saring Kalau bahan untuk mpasi cari di instagram bnyak bun pengalaman ibu ibu Di facebook juga banyak Bahannya juga cuma itu2 aja biasanya :) Gambar dibawah dr sharing facebook

Biasanya akun2 di ig banyak yg share ttg mpasi. Atau enaknya lg beli buku resep2 mpasi giti bund. Banyak kok online.