Resep MPASI

Bun rekomendasi donk Link IG resep MPASi.. Makasi bun yg mau sharing 😍😍😍

6 Các câu trả lời

klu aku share MPASI lebih sering di youtube bun.. mungkin bunda mau mampir untuk lihat lihat menu MPASI dan cemilan/snack MPASI bisa klik link ini https://youtube.com/channel/UCza-QMgh7UgqNC77r1MC-NQ

3y trước

sama2 bun 🤗

@drtanshotyen bukan resep mpasinya yg terpenting tp konsep mpasinya yg mesti kita pahami, krn drama mpasi bukan cuma bisa diselesaikan dgn resep.

kalau aku pakai ebook dr. meta

smg berhasil

@menjadiibu

k