Aplikasi khusus resep Mpasi Bayi

Assalamualaikum bunda, ingin bertanya. Ada saran dan rekomendasi ga ya aplikasi resep lengkap yang bagus khusus Mpasi bayi. Kebetulan awal tahun anak saya mulai Mpasi dan saya butuh paduan utk cookingnya. Tolong infonya ya bun. Terimakasih

2 Các câu trả lời

bun, masak mpasi ga susah kok. masak aja sesuai makanan rumah. bedanya 1. tekstur 2. tentu aja ga pedes😅 3. pake bumbu, tentu saja. bamer, baput, ga lupa daun salam biar sedep. Pake santan? bagus itu lemak baik. 4. Minyaknya? bisa minyak yg d pakai sehari2 asal baru. atau bs buat minyak ayam, pastikan disimpan di wadah kedap udara. 5. pastikan ada karbonya, protein hewani dr ayam, ikan, lele jg bisa, protein nabati dan sedikit sayur (kalo banyak2 sembelit) atau bs buka2 cookpad utk refrensi atau beli bukunya dr meta.

coba aplikasi Primaku bun