Sunscreen Anak

Bun rekomen sunscreen anak dong yg physical tp yg harganya terjangkau, tadinya pake bfree tp katanya itu bukan physical sunscreen, liat2 di shopee yg physical diatas 50rb semua, isinya 30ml doang, dipake sebadan ama muka seminggu juga abis kayanya huhu #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab

2 Các câu trả lời

halo Bun, kalo mau sharing bisa gabung di grup WA support untuk ibu dgn anak toddler usia 1-3 tahun. insya Allah bisa bebas sharing d sana, banyak ibu² yg aktif jg untuk bisa saling membantu. kalo minat tulis nomor wa aja ya, nanti langsung aku kasih linknya.. mmn