diaper yg aman untuk baby 1 bulan ?

Bun rekomen dong diaper yg bgus dan aman untuk baby umur 1 bulan dan ga gampang bikin iritasi sekalian tips tips penggunaan diaper supaya ga mudah iritasi ??

2 Các câu trả lời

Aku pakai sweety silver yang tape bun, biar ga sering iritasi pastikan karet popok ga terlalu kencang dan jadwalkan ganti popok teratur.. setiap ganti popok jangan lupa dicebokin ddnya pakai kapas basah lalu di tap2 pakai tisu kering, boleh diolesin diaper cream tipis di bagian kemerahan

Mamypoko, pakein krim aja tiap ganti popok