Pencuci & pewangi pakaian bayi

Bun recommended detergen sama pewangi baju baby, skrng lagi hamil, insyaAllah kan bentr lagi beli perlengkapan nya, sblm dipake kan mau dicuci dlu sama disetrika, bunda pake nya merk apa ya ? Yang menurut bunda wangi aja, hhe.. siapa tau ada masukkan..sebelumnya makasih ya bun..🥰🤗 #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #ingintahu #ingintahu #ingintahu

28 Các câu trả lời

detergen saya pake sleek bun itu udah wangi sih menurut ku cuma aku masih pake molto baby buat pewangi nya