Pencuci & pewangi pakaian bayi

Bun recommended detergen sama pewangi baju baby, skrng lagi hamil, insyaAllah kan bentr lagi beli perlengkapan nya, sblm dipake kan mau dicuci dlu sama disetrika, bunda pake nya merk apa ya ? Yang menurut bunda wangi aja, hhe.. siapa tau ada masukkan..sebelumnya makasih ya bun..🥰🤗 #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #ingintahu #ingintahu #ingintahu

28 Các câu trả lời

aku pakai Cussons yg ungu bun yg sweet dreams, tp kalau pakai gausah terlalu wangi ya bun karna dapat memperberat kerja paru2 nya dede, kalau detergen saya pakai yg biasa bun, ky punya orang dewasa tp cuci nya gantian, dipisah kalau cuci, kalau baju dewasa pakai mesin cuci kalau baju bayi lebih baik cuci tangan dan sebisa mungkin jgn disikat atau di peras puntir, lebih baik di kucek dan diremas

makasii ya bunda2 , udh kasih recommended nya🤗 tiap ngajuin pertanyaan pasti pada nanggapin nyapositif🥰jadi seneng serasa punya temen pada baik, walaupun kita gasaling mengenal🤗 sehat2 ya buat para bunda disini sama debaynya🤲🖤

pertama aku pke detergent pure tp kurang wangi lalu pindah ke sleek yg lumayan wangi dan lebih trjangkau harganya😁 untuk pewanginya aku pke dri merk my baby warna biru, dan menurutku wangi bgt🥰

sleek enak, lgsg wangi tanpa pewangi lg, busanya buwanyak jd hemat, haha, tp beneran bersih, saya pake buat nyuci baju yg udh disimpen 4th lalu, kena lemari jd kyk coklat" gt, bersih kok..

sejauh ini pake sleek, zwitsal ma pigeon. tp udh trlanjur cinta ma sleek. pelembut'y pake downy yg khusus baby (masih baru kyak'y) sblm'y g pake, sleek udh ckup wangi klo buat baju bayi.

aku tim Zwitsal karena seneng kalau baunya wangi dan busanya banyak...di anakku ga kenapa Napa sih...usia 6 bulan malah udah pakai rinso cair

Saya pakai sleek Bun, tp cuman 2 bulanan.. sekarang ganti deterjen biasa, sejauh ini Alhamdulillah ndak ada alergi jadi sy lanjut.

aku detergen pake gabung sama punya aku dan suami, pewanginya aja yg molto baby, alhamdulilah baby baik" saja insya allah ☺️

detergen Zwitsal aja sih klo aku.. udah umur 1th keatas udah pake attack cair yg ungu, maklum mainnya yang kotor2 Mulu..

detergen saya pake sleek bun itu udah wangi sih menurut ku cuma aku masih pake molto baby buat pewangi nya