Pencuci & pewangi pakaian bayi

Bun recommended detergen sama pewangi baju baby, skrng lagi hamil, insyaAllah kan bentr lagi beli perlengkapan nya, sblm dipake kan mau dicuci dlu sama disetrika, bunda pake nya merk apa ya ? Yang menurut bunda wangi aja, hhe.. siapa tau ada masukkan..sebelumnya makasih ya bun..🥰🤗 #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #ingintahu #ingintahu #ingintahu

28 Các câu trả lời

Ga pake pewangi. Deterjen yang saya pakai sejauh ini cuma Zwitsal, Sleek, Mama's Choice sama Cussons

3y trước

Waaa makasih sharingnya bun Syarifah ❤️

merk sleek bun bagus, gak wangi" kali ntuk baju baby. karena kan emg gak bole wangi" kali

sleek bun wangi dan hemat krna nuangin dikit aja udh berbusa bgt

saya pke sleek bun, softenernya pakai molto pure warna putih

detergen sleek, pewangi kdg cusson kdg molto yg pure..

saya detergen sleek, pewamginya downy mild n gentle

saya pake sleek deterjen saja bund , itupun udah wangi kok

3y trước

baikk Bun, makasi infonya ya bunda🤗

Bantu up.. soal nya cuma pakai deterjen biasa 😅🙏

3y trước

sama bun aku detergen biasa, yg daia lagi 🤭

gak pake pewangi, bu. Kupake zwitsal sama pureco sih

3y trước

iya, wanginya enak kl menurutku

Sleek untuk detergent baunya enak bun lembut