Rebus botol

Bun rebus botol itu 1hr 1x atau tiap udah dipake wajib direbus lagi

4 Các câu trả lời

Cuci-steril botol kan gak boleh direbus. Nanti bahan kimia bahaya nya bisa keluar Mana ngerusak botol juga Selama anakku pakek dot tiap habis cuci dot cuma disiram air panas mendidih dibiarin sampe beberapa menit abis itu baru di buang air nya keringkan Atau kalau gak mau repot beli alat steril Yg penting tiap habis dipakek dot wajib di cuci-steril dan steril nya gak perlu sampe direbus segala

Kalau saya sehari 1x steril/rebus. Kalau tiap mau ganti susu/susu dah habis, botolnya cuma dikasih air panas dan dikocok.

1mo trước

Emang boleh begini? Bukannya kalau habis pakek dot langsung cuci-steril ya? Nipple dot yg udah kena liur bayi itu kalau lama dibiarkan ada bakteri nya dan merusak susu. Kalo sudah lebih dari 2jam susu nya wajib dibuang dan di cuci dengan sabun plus steril. Kalaupun belum 2jam susu dah habis dan mau bikin susu baru wajib ganti dot bersih. Hati2 kalo cuma dikocok air panas doang bayi nya bisa kena disentri

masih efektif kan cara rebus botol ini? kok saya denger ya gak boleh juga sering" ya? cek google coba bu

kalau saya tiap udah pakek di cuci dan di steril