Kelahiran anak pertama

Bun rata rata kelahiran anak pertama disini berapa week ya, aku hpl 5 mei masih blm launching nihh, doain cepet launching sebelum hpl ya Bun semoga cepet dapet gelombang cintanya Utun🥺

18 Các câu trả lời

ya beda2 bund, ada yg pas sama tgl hpl, ada yg lebih awal. kalo saya waktu itu lebih seminggu dari hpl. semoga bunda lahiran sesuai waktunya ya aamiin

1y trước

saya juga kebetulan bbrapa kali USG jknya laki laki Bun, aamiin semoga launching sblm hpl🥺

sama bunda, ku hpl 5mei belum ngerasain kontraksi persalinan, baru konpal sama keluar lendir aja , semoga secepatnya siutun ngasih gelombang cinta ya bunda

1y trước

semoga Utun kita launching sblm hpl ya Bun🤲🏻

Aku anak pertama dan kedua di 39 weeks, smoga ktiga ini di 38 weeks krn udah terlanjur cuti, mohon doanyaa yaa biar bs lahir minggu ini. Aamiin

sama bund semoga kita cpt dpt gelombang cinta ya. lahiran sebelum atau tepat hpl amin

1y trước

aamiin Bun🤲🏻

saya hari ini masuk 40 week juga blom Ada tanda tanda bun , semoga aja si Adek mau keluar 😢😢

1y trước

amin aminn Ya allahh 😇😇

aku dulu anak pertama 37week udh lahir .. tapi sekarang udah 38week masih menunggu bun 🥲

aku hpl 4 mei dede masih anteng jg bun ...Pdhl udah jalan2 nungging2 hb... btw jg anak pertama

1y trước

tak coba nya bun....kata orang suruh makan kurma ...tiap hari makan kurma jg tetep anteng dedenya

aku juga hpl 3mei blum ada tanda tanda malah keputihan yang banyak kaya susu😢

1y trước

sama Bun saya juga keputihan dari 35 week kaya susu kadang banyak, sempet keputihan kaya ingus juga tapi ga mules mules kirain mau cpt lahiran

sama Bun hpl tgl 6 baru konpalll nyeri punggung sama Miss v nyeri jugaaa:((

hpl sama bun belum dapat gelombang cinta, padahal hpl bidan udah lewatt