BAB Hijau

Bun qda yg pernah ngalamin BAB bayi jadi berubah warna hijau? sblmnya 3 hari anakku tidak BAB, lalu aku konsumsi buah pepaya, kemarin dia BAB warna kuning normal, dan hari ini BAB nya warna hijau dan bnyak, anakku Selang seling ASI dan sufor. kira2 knp ya bun? mohon sharingnya, terimakasih 🙏

2 Các câu trả lời

wajar karena itu perubahan warna pup setelah lahir nanti akan berubah warna menjadi kuning

Biasa koq bun, bab hijau karna banyak kandungan laktosa d asi biasanya gitu