Dtak jtung ya kdang ada kdang gk ada .tpi kta bidan ya gkpp

Bun q tdi kan periksa kandunggan q yng ke 14 week .pas d priksa dtak jntung ya ada kenceng jga .na pas mau d cek lagi dtak jantung ya mlahan ngilang udah d cari" in smah bidan gk nemu .tau apa nyumpet .pdahal pas pertma tdi ad .tkut knapa" ni bun . Ad gk bunda" yg kyak saya .pas d priksa k 4 blan .dtak jantung ya kyak gtu ....

2 Các câu trả lời

Saya sih kurang tau pasti nya bagaimana ya bun keadaan bayi nya di dalam . Kalau pengalaman saya waktu hamil anak kedua juga bgitu. Sulit x cari detak jantung nya. Kalau pun ada itu sangat lama dapat nya dan seakan2 jauh x suara nya. Tp jika bunda ingin lebih pasti. Tdk ada salah nya cek langsung ke dokter utk di USG biar lebih pasti dan jelas.

tpi q tdi d saran in k bidan ya .ktaya kita liat in dlu blan dpan .klau blan dpan tetep kyak gni aj kita usg .kta bidan ya tdi . tpi insyakallah smogah gk ada kluhan apa" bunda kmaren pas d usg .dedk bayi sehat" kan bun