Jenis jnin q ap y kl blh tw krn bln desember tgl 20an sy positf br 7 mggu prkiraan sy lhrn bln ap

Ap jenis bayiku nnty y krna br 7 minggu bln desember kmrn tgl 20an n q prkiraan lahiran buln ap y tgl brp mksh

2 Các câu trả lời

kok banyak banget sh pertanyaan ke gtuh. emg ga bisa hitung apa gmna coba deh buk masukin hpht nya di Aplikasi TAP ini jdi ga bingung bdw emg udh brapa kali kontrol sh masa ga tau hpl nya dan baca lg tuh buku Pink/KIA nya pasti ada keterangannya kok..🥴🥴

bunda apakah sudah menggunakan fitur pemantau kehamilan di aplikasi ini ?