3 bulan belum haid

Bun, sehabis melahirkan q KB suntik 3 bulan sekali selama 4 bulan tapi tidak cocok.... Kemudian q beralih ke KB suntik 1 bulan sekali q bisa haid tetapi q nd cocok karena mual mual dan ngatisi.... Terakhir q KB suntik bulan Mei dan dibulan Juni q udh tdk pake KB dan q haid tetapi setelah itu Sampai sekarang q nd haid lagi.... Q udh pernah test peck 2 kali hasilnya negatif... Nah q nyoba pil KB Diane sekarang tapi blm haid.... Tolong ada yang tau q knp ya Bun... Q mau haid

1 Trả lời

Wajar Bun tidak haid. Btw cari KB yang aman untuk menyusui ya. IUD, implan, suntik KB 3 bulan dan pil laktasi