Gerakan janin

Bun q hml prtma, udh 18minggu tp kaya ga ngrasain apa apa didalam perut atau Krn kulit aku tebal ya, trakhir diusg usia 12minggu sudah terdengar detak jantungnya Tp, udh 18 Minggu ga ngrasain gerakan apa apa Bntu jawab dan share pengalamannya Bun ya

2 Các câu trả lời

q hamil ke-3 ini mom,jg blm ngerasain apa2 kok,jng khawatir.in syaa Alloh diatas 18week udah kerasa gerakan detun,.Krn kulit tebel atau obesitas sebelumnya jg pengaruh mom

2y trước

aamiin

aku juga belum ngerasain apa apa bun, 18 week 4 day

2y trước

amin Bun sama sama doain smga lancar smua y Bun baik baik bun