Usg 2d dan 4d

Bun q galau bnget nih antara mau usg 2d sama 4d di dr spog... Kira" Penjelasannya lebih detail yang mana ya?.. Mau yang 4d tapi sedikit mahal

5 Các câu trả lời

usg 4d itu jatohnya kek tambahan aja bun. jd kl mau usg 4d, udah pasti dpt 2d jg krn dokter ngecek2 janin kita jg pake 2d dulu. 4dnya tuh ibarat buat fun2 aja bisa liat wajah dede, liat kelaminnya bener2 jelas bentuknya, liat dia lg ngapain scr realtime. tp screeningnya ttp pake 2d dulu. jd kl dr penjelasan ya hrsnya sama2 aja, cuman ya ada tambahan penjelasan tampak luar jg kl usg 4d kayak ada sumbing nggak, ada kelainan fisik yg terlihat dr luar apa ngga, gt2 aja. itu jg kl dokternya teliti dan ga males jelasin

kalau yg periksa obgyn biasa, mau 2d atau 4d penjelasannya bakal sama aja... 4dnya itu hanya untuk fun aja ibaratnya, biar bunda bisa lihat bentuk janin lebih jelas.. untuk obgyn mah 2d juga dia paham secara detail... obyn juga ngukur bbj, lingkar kepala, perut, cairan otak itu saat usg 2d.. tapi kalau bunda usgnya ke obgyn fetomaternal itu bakal lebih detal lagi pengecekan 4d nya.m

5mo trước

trimakasih bunda tadi udah usg yang 4d bun

ga perlu galau bu, sepengalaman sy kalo utk USG itu pasti diperlihatkan 2D & 4Dnya, 2D utk ukur lingkar kepala, panjang paha, lingkar perut, kalo 4Dnya di kasih liat utk liat wajahnya aja, yg bikin beda kan print outnya, kalo emg wajah janinnya keliatan kalo ibu mau print 4Dnya ya tinggal bilang sama dokternya, kalo ga bilang ya di print 2Dnya aja, utk penjelasan ya sama aja

5mo trước

tapi di tempat saya beda bun.. dr awal udah di tanya mau yang 2d apa 4d bun dan harganya juga beda gak bisa pas usg di kasih tau seperti yang bunda maksut.

3D/4D Bun liat muka untun nya jelas,jadi bahagia bertambah,gak bisa berkata kata,apa lagi anak pertama

di spogku kalo minta 4d malah dobel dapet 2dnya jg bun .