lecet

Bun puting payu dara saya luka ketika menyusui terasa perih banget Bun kira" apa obatnya Bun agar cepat sembuh...???

2 Các câu trả lời

Obatnya cm 1 bund asi itu sendiri.. bunda kluarin asi nya terus dioles ke bagian yg lecet.. klo mnyusui pake payudara 1 nya dulu.. biasanya setelah 2 jam bagian yg lecet mulai mngering baru pake payudara tsb.. tp sblm mnyusui olesi dulu bagian yg lecet dgn asi.. utk menghindari lecet timbul lg prbaiki pelekatan mulut bayi saat mnyusu..

olesin nipple cream bun