konflik

Bun punya hbngn yg buruk gk sama mertua soalnya mertuaku itu tipe org yg crewet dan suka mintain uang anaknya pdhl udh ada suami yg nafkahin mertua, kn aq lg hamil 3 bln bun mertua blg bersumpah gk mau njenguk debayku nnti waktu lahiran pdhl aq gk prnh buat mslh dikeluarga suami...mnrt bunda" gmna cara menyikapi mertua sprti itu bun?

1 Trả lời

Anggap angin lalu bun, yg penting bunda sama suami rukun

4y trước

Iya bun alhamdulillah suami jg pengertian... tpi kasian suami jg bun dia jdi dikutuk sama bundanya katanya udh gk anggep anak n gk bakal mau maafin anaknya sampai ortu suami meninggal gitu kata ibu mertua 😭