Punggung keplintir

Bun punggungku (boyok) sebelah kanan tuh dulu pernah keplintir sebelum hamil, skrg uk 22minggu kumat lagi sakitnya duh tiap malem susah tidur sering sakit, ada yg sama ga bun? gimana ya cara ngatasinnya? Soalnya kata orang2 boyok gaboleh dipijat karna muka bayi menghadap kesana, bahkan tukang pijetnya bilang gitu pdhl tukang pijet kusus bumil, pengennn bgt pijet biar bisa tidur nyenyak🥺 #pleasehelp #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

ke dokter saraf bu, bukan ke tukang pijet, mana bisa dia percaya soal posisi janin, kan mesti diliat pake alat USG kalo ragu, ya konsul dulu ke SpOG, perlu rujukan ke dokter saraf apa engga