KURET

Bun proses kuret itu dibius apa ga? trus sakitnya spt apa ya....

32 Các câu trả lời

kalau saya minta di bius total bun, tapi mertua pernah di kuret gk di bius sakit nya ampun²an ceunah

kalau sy d bius total bund ,jd ga berasa ap2 ,cuma pas sadar kepala agak puyeng dn mual muntah

Di bius total Bun, TDK sakit sma Skali kok, cuman pas sadar kepala pusing pengaruh bius.y

d bius total cuma.pas d pasang alat biar rahim ny ngembang mh enggak

3y trước

sakit gak bun pasang alatnya

Bius total Bun,ga kerasa kok nanti tau² dah selesai

Saya dulu di bius total bun nggak krasa apa2

aku g d bius bun,, skitnya masya allah 🥺🥺

2y trước

bunda gak dibius nya kenapa, saya juga gak dibius Bun

Bius total. Sakit nya itu di hati😭

Dibius , N ngga terasa sakit bund..

Bius total, gak sakit sama sekali