minta sarannya yaa bun

bun, prenagen yg vanilla ini wangi dan rasanya susu bgt yang bikin eneg gitu nggak yah? selain rasa vanilla, rasa aapalagi ya yang enak? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing

minta sarannya yaa bun
72 Các câu trả lời

kalau aku dasarnya vanilla khususnya susu emang agak enek, mual sih bun. aku selama hamil selalu yang varian coklat & strawberry aja minumnya. pas hamil kedua, malah favoritnya yang Strawberry trus kadang aku suka pakein es batu bun biar seger & ga kerasa bgt gitu minum susu😂

4t trước

yakan eneg bgt masih diujung udah hoek rasanya. ya gpp uht juga it's ok sih bun ga masalah👌😁

4t trước

sama2 bun ❤️

kalau menurut saya, yg ini rasanya kyk es krim vanilla gitu, Bun. Tidak yg terlalu amis. Kalau yg coklat jg enak. Tapi kalau yg rasa stroberi, saya tidak terlalu suka. Karena baunya terlalu menyengat, kalau menurut saya.

1mo trước

seperti aroma sirup obat anak-anak yg rasa stroberi, Bun.😅

saya gak minum susu waktu hamil tm 1 smp skrg tm 3. tp nutrisinya diganti ke vitamin harian. mulai dr calsium sama asam folatnya. 🫣 karena enek sm susu hamil semua varian rasa sudah tak coba. tp tidak masuk 😔

1mo trước

aku jg semenjak hamil ini jadi eneg minum susu tp yg putih aja kalo yg rasa2 enggak, tp susu uht yg berasa gitu gulanya tinggi bgt makanya aku mau coba susu hamil, semoga aja aman bisa masuk 😂

dari semua rasa Prenagen mommy.. aku paling suka yg GROVY MOCHA bund,, rendah gula, rasanya sprti kopi dan gak bkin mual... aku suka bgt rasa barunya 😀

4t trước

ada vanilla, coklat , mocha, strawberry.. tapi lebih suka yg 3 pertama. strawberry wanginya terlalu menyengat buat saya. tapi itu tergantung selera sih Bun. saya orangnya penasaran makanya dicobain smua 🤣

1mo trước

pernah.. tapi kurang suka. mending susu kedelai biasa hehe klo menurutku

fav aku rasa vanilla kak.. aku biasa minum rasa vanilla sama yg kedelai almond kalo ga salah itu jg enak. straw ak ga suka kayak obat rasa nya. coklat belum pernah coba. Krn emg aku paling suka sama vanilla

1mo trước

iya Bun aman.. aku Alhamdulillah susu apa aja doyan

ini susu hamil yang masuk banget dilidah saya waktu hamil bund. ga kemanisan. ga bikin enek. enak bgt rasanya. kalo merk yang lain dari baunya biikin mual, belum minum aja udah muntah.

1mo trước

aku suka rasa vanila / coklat Bun. kalo rasa stroberi terlalu nyengat, bikin enek

enakan yg stroberi Bun kalo aku, soalnya pas beli yg coklat sama vanila mual banget jadi males minum susu, tapi pas ganti stroberi jadi rajin karena enak

4t trước

kayak ultra stroberi gitu yah bun?

Iya yg vanila lumayan enek bun.. lebih enek daripada yg emesis vanila, kalo ga yg almond itu ga bikin enek, kalo doyan itu rasanya plek susu kedelai.