M - shape

Bun, posisi seperti ini apakah sudah bisa disebut posisi gendong m-shape ya? Apa termasuk pekeh? Soalnya ini pake kain jarik jadi gendong manual. Terimakasih

M - shape
2 Các câu trả lời

udah bener itu bun, kepala si adik bayi bisa dicium sm bundanya

1y trước

Dan perlu digaris bawahi adalah yang penting menggendongnya, bukan alat gendongnya… menggendong prinsip dasarnya adalah memenuhi persyaratan Mshape dan TICKS. Pakai gendongan apapun asal support TICKS itu tidak masalah. Apa itu syarat TICKS? Singkatan dari TICKS dan penjelasan singkatnya seperti di bawah ini: Tight (Erat dan bayi serasa dipeluk) In View All The Time (bayi selalu terlihat, tidak tenggelam dalam gendongan) Close Enough to Kiss (Bayi mudah dicium dalam gendongan) Keep Chin Off Chest (Cegah dagu bayi menempel ke dada) Supported Back (Gendongan menyangga punggung bayi dengan baik)