bentol bentol

Bun.. Plis dijwb ya. Ini sblmnya anakku ga prnh bentol bentol gini dr lahir. Usianya 2 bln 8 hari Kira kira ini bentol krn apa ya bun? Klo emnk krn nyamuk knp bnyk bgt ? Dan knp gede gede bgt?

bentol bentol
1 Trả lời

persis ky anak saya bun. dl saya priksa kata dokter alergi bun. bs krn udara atau tungau kasur atau hewan juga bs trs d kasih obat alergi lgsg sembuh

4y trước

dulu malah anak saya umur 2mnggu pas tangan merah gitu bun. pdhl anaknya juga anteng ga nangis ga rewel. tp saya yg worry takut knp2 atau coba bunda priksakan ke dokter/bidan dl kira2 knp. atau kasurnya mgkn bs d jemur dl. ganti seprei. atau klo masih asi bunda ada makan apa gt trs anaknya bunda jd alergi