Ruam pipi bayi

Bun, pipi anak saya kasar dan merah nyembuhin ny pke ap ya? Td ny brintis merah trus aku pkein sabun lactacyd sama pke cream cus***n ko mlah jd kasar. #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

Ruam pipi bayi
14 Các câu trả lời

krim cusson belum tentu cocok di wajah Bun, anakku malah cocoknya di daerah diapers, dulu pernah coba diwajah makin ruam soalnya. akhirnya pake minyak kelapa skrg wajahnya. Alhamdulillah mulus

4y trước

iya bun, mlah jd kasar.. tp skrang didiemin udh mending alhmdlh

pake ini aja bun di oles tipis2 dijamin besoknya langsung hilang dan kering ruam merah dan bintik merahnya, bayinya mungkin alergi susu atau makanan yg bunda makan

4y trước

tp simbolnya obt keras bun, kyanya hrus resep dokter

kalo mandi di kasih gula putih sedikit air nya Bun biasa saya gitukan juga anak saya, setiap mndi Alhamdulillah tidak merah² lgi dan lembutt

anak saya jg gitu bun, pake mustela atau cinolon N bun.. di pakein abis mandi.. katanya alergi susu atau kena asi pas mimik

coba pake zwitsal zinc cream bun,, alhamdulillah anakku mempan pake itu

coba diolesin minyak kelapa bund

pake salep walet aja bun

Minyak keletik

Pke buds bund

up