Hamil 18 minggu

Saya Hamil 18 minggu bun Tapi katanya ukuran janin tidak seperti 18 minggu . Cuma detak jantung sudah terdengar bun. Apa ada yg seperti ini juga. Trus uisa kehamilannya dr dan bidan berbeda.

1 Trả lời

usia kehamilan dr dokter itu berdasarkan usg, nah kalo usg itu uk.nya diliat dr ukuran janin. makanya kalo tiap usg pasti hplnya bisa berubah2.. kalo bidan itu hitungnya dr hpht, jd hplnya nggak berubah2.. jd patokannya pke hitungan hpht aja..