Masalah kehamilan

Bun . Perut saya 2 hari ini nyeri bagian kiri bawah .. Dibuat berdiri sakit . Dipakai jalan juga agak susah jadinya . Sekrang sudah enakan tp kdang kalo jalan masih bungkuk sedikit supaya ga sakit .. Dan perut bawah saya pegangi kayak melorot gitu. Itu kenapa ya bun dan solusinya apa ..

1 Trả lời

sudah usg blm bun? brp week? biasanya tnda kepala sdh masuk panggul tapi kalo blm usg mending usg dulu keluhannya tanyakan pada dokter