Perut bagian bawah sakit

Bun perut bagian bawah terasa sakit kenceng gitu kalo dibuat duduk terasa ngeganjel sakit apalagi kalo dibuat jalan sampe pegangin perut kenapa ya bun #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

berapa week kehamilannya? aku 37w begitu rasanya, encok pegel linu sebadan2, areal miss v jg klo di ajak jalan pegelnya Ya Allah.. de.. cepet lahir yuuu de

3y trước

19mnggu bun tadi periksa kata bidan nya dede nya posisinya dibwah perut sebelah kanan makanya trasa nge ganjel gtu bun klo dibuat jalan sama dduk jga susah

Sudah usg?

3y trước

pas usg soalnya gadi jelasin detail sama dokter nya tuh jadi bingung ga ngerti