Perut buncit setelah sc

Bun perut buncit setelah SC bisa balik normal engga ya?? Soalnya saya blm berani buat pake korset atau gurita bun walaupun SC nya udah dari sebulan yg lalu😣😣😣 minggu lalu sih pake gurita tp cuman sehari itu pun di lepas karna sakit ternyata talinya turun kena bekas jahitan scnya#seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

15 Các câu trả lời

Saya jg SC bun ga pake gurita, korset, angkin gtu krna takut n ngeri sm jahitan, ya alhasil gini bun perut bergelambir 🙈

3y trước

saya juga sama bun,tidak pakai korset,gurita,angkin karena ngeri plus sakit kalo sesudah di lepas korset 😭 jadi kalau habis makan ,kaya orang hamil 5 bulan 😂😅