peralatan awal MPASI

Bun, persiapan buat MPASI apa aja ya peralatan nya? Selain Kursi makan bayi, celemek, food container Perlu apa lagi ya Bun? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #ingintahu

6 Các câu trả lời

- sendok, mangkok/piring, tempat minum (bisa spout cup atau straw cup) - peralatan masak: panci khusus (kalau mau dipisah), bisa juga slow cooker kalau mau pakai (tapi aku tim panci), saringan+ parutan, blender khusus mpasi (kalau aku dibedain soalnya kasian kalau bekas bumbu masakan di rumah), kukusan (pakai yg ada di rumah aja kalau udah ada)

Chuyên gia

peralatan makan dan sendok yang aman nyaman buat gusi bayi, saringan, baca2 buku KIA terbaru

saringan kawat/blender. Klo aku beli slow cooker sama gunting makanan

baby food processor, sendok, piring, t4 penyimpanan mpasi bayo

sama alat makan bun..

2y trước

makasih bunda

Food maker

2y trước

makasih bund