Takut menghadapi persalinan

Bun pernah merasakan takut gk sih menjelang persalinan, Aq pribadi tiap malm kaya gelisah gtu takut banget ngadepin persalinan,gk pernah tenang gtu klo inget persalinan yk kebayang cuma hal2 buruk nya aja😞 Gmna cara nya ya bun biar rilex gtu gk kepikiran aneh2

45 Các câu trả lời

sy kemarin jg gt bun.. apalagi sy preklamsia berat, pas udh kontraksi fikiran selalu buruuuk bun,, aq cuma takut gmn kl nnti aq dan bayiku gk selamat. krn pas kontraksi itu aq maju 10 hari dr HPL. tp alhamdulilah keduanya selamat bun. pas di induksi udh gk kepikiran buruk lagi, mikirnya gmn si baby bisa cpt lahir.