minta pendapat

Bun pernah gk sih bunda kesal sama suami dan malah dicuekin sama suami ?kesal kan tuh .. Itu bunda suka ngapain ?lempar² barang atw apa gt ?😅

70 Các câu trả lời

Tangan ku tidak pernah du ajarkan ketika marah lembar3 barang 🤣🤣🤣🤣.... Kalo marah hanya murung , nunggu reda setelah reda barulah di bicarakan baik2 maunya aku , dan kesalahan suami ku tu apa aku sampein .. Udh gitu kan enak suami juga menerima trus sling minta maaf dan slma ini suami tidak pernah melakukan kesalan yang sudah peenah diblakukan sblmnya... Kalo lgi emosi trus di luapkan yang ada bukan akur malah tambah panas bund

Suami kalo nyuekin aq pasti dia LG marah sama aq atau aq punya salah sama dia paling aq nanya kenapa cuek dia GK mau jawab ya d desak sama aq... Misal dia marah karena aq ngekaluin suatu hal yg menurut dia salah v menurut aq enggak paling aq debat sama dia sampe nemuin titik terangnya... V kalo misal aq tau aq salah ya aq minta maaf

Saya lebih milih agak jauhan, ya kalau posisi dia di kamar, saya pergi ke dapur, duduk diem trus nangis kalau udah nangis nanti juga di samperin, trus di peluk 😂😂😂 saya org nya tipe Eman ( sayang ) sm barang, Alhamdulillah se kesel apapun sm suami, gk berani Lempar2 barang soal nya mikir, beli nya pake uang 😂😂😂

Dicuekin pasti pernah bun tapi kalu lempar" piring eman bun menurut saya leih baik dibaik" kin dah suaminya apa permintaannya dituruti terus dandan sama masak yg enak nanti pasti suami bunda akan luluh lagi. Paling suami bunda banyak lerjaan atau masalah jadinya dicuekin

Yakaliiii lempar barang bun, aku mah lit duluuu keselnya karna kesalahan aku apa suami? Klo kesalahan suami biasanya entar dia suka ngga enak sendiri trs minta maaf.. Kl kesalahan aku ya aku berusaha cooling down dulu diem, lama2 ntr minta maaf trs ngobrol lg deh😂

Rebut bantal yg ditidurin suami, semuanya sy ambil.. 🤣.. kl mash dicuekin, turunin semua bantal dr kasur, masih dicuekin, tiduran di lantai... baru deh suami baik2 i aku. Sangat anak2 bgt ya aku.. 🤣🤣🤣, gpp lah sm suami sendiri ini kan 😅

Nenangin hati dulu bun terus ngajak diskusi. Soalny pernikahan ndak sama kayak pacaran bun yang kita terus di manja manja. Jadi ada kalanya kita juga yang harus nurunin ego meskipun kita juga marah. Soalnya diem dieman sama suami itu ndak enak banget

Dulu si plg sya jg ikut diem, posthink ja mgkn dia lg butuh wktu buat mikir sendiri, ntar klo udh plong jg baik" lg, tp itu keadaaan kita ldm bisa tahan diem berhari" klo seatap mgkn udah nangis" soalnya sya plg nggk suka dicuekin

Sring bgt ... Klo saya sii gak bnting2 bun,klo suami cuek pas saya ngambek sya makin diem inn. D tnya pun gak liat muka dan d tnya spatah dua ptah. Tar lama2 dia nyadar sndrii dan ngajakin baikan trs mnta maaf . Hahaha

4y trước

😅 mending bun, kalau suami saya sudah tau slah bukannya minta maaf mlah kaya enggak ada salah santuy aja gtu. Didiemin juga enggak ngerti klau dia salah 🤭

Suami sy malah suka nggak peka bun klo sy ngambek, malah sy dibilangnya lagi cape.. pdhl sy kalo kesel sm suami suka dieemm, tp ya gtu, g peka banget ih.. duh makin sebel jadinya hahahaha