minta pendapat

Bun pernah gk sih bunda kesal sama suami dan malah dicuekin sama suami ?kesal kan tuh .. Itu bunda suka ngapain ?lempar² barang atw apa gt ?😅

70 Các câu trả lời

Kl kita dr dlu pacaran suami selalu blg kl berantem ga blh diem2an Bun.. Alhasil kl kesel langsung ngomong ,ak kl kesel ato tersinggung sama suami jg langsung ngmng meski pake marah2 😁

nangis bund. nangisss terus 🤣 kl ngambek diem dianya diem terus juga soalnya. gaada respon.. sebelll kan.. akhirnya kl nangis sampe agak lama gitu baru di anggep akunya 🤣

4y trước

kadang tu kayaknya paksu sadar kok bund kalo dia didiemin tp diem aja, kalo udah nangis baru dia anggep itu urgent perlu di respon 🤦🏻‍♀️🤣

Diem kepada dirinya. Coba buat diri bahagia. Karena saya selalu mikir, ih ngapain saya kesel sampai gk enak makan eh dianya malah enak makan seperti tidak terjadi apa apa.

4y trước

Setuju bun

Ngambek cuekin, sayang bgt piring dilempar2. Lagian iya kalo suaminya mau brsihin,kalo ga kita malah malu udah lempar2 sendiri, pada akhirnya diberesin sendiri pula.

4y trước

😅😅😅

Klu ak si lngsung diomongin Bun kepaksu aku kesel bla bla2 kekmu hbs itu dia baik3kin aku kalau mislnya msh cuek biasnya aku diemin aja ntr jg baik sndiri bun

Kalo aku sih selesai in aja ngomelnya pake acara nangis gitu .. trus suami peluk dari belakang dan minta maaf deh. Padahal akunya aja yg LG manja 🤣🤣🤣

Diemin aja cuek males ngeliat suami..cuma tiduran, main hp, bgun klo disuruh bkin minum atau nyiapin mkan atau yg lain.. Biar kesel ttep jlanin kewajiban..

Alhamdulillah gapernah dicuekin suami yang ada saya yg nyuekin suami dan kalo pun suami berani nyuekin, saat itu juga saya lgsung pidato 7hari7malem 😂

Kalo kesel sm suami dan dicuekin saya auto gedebrak gedebruk kalo naro barang. Terus beresin rumah jadi cepet banget wkwk kalo kesel banget paling nangis

Suami lebih suka diajak ngomong langsung daripada suruh nebak saya marah diem" kenapa😅. Kalo saya diem ya dia diemin, karena emang ga ngeh bun