..

bun pernah gk ada makanan yg bunda pngn tp dilarang suami?smpe" suami pas kerja makannya harus ngumpet"? aku makan mie harus diam" dulu seminggu 2 kali tp klo dipikir" kyk mkn mie bnyk gitu.gk kasih tau suami nnti klo pulang baru kasih tau sambil nyengir hehe.foto hanya pemanis:*

..
2 Các câu trả lời

Sama kayak aku bun , waktu itu pengen banget makan pilus bun tapi gak dibolehin alhasil beli diem"klo mau makan nunggu suami kerja dlu , klo mkan mie masih di bolehin bun ... Lama kelamaan juga udah capek bun yg nglarang gak boleh makan ini itu saking akunya yg bandel 😂😂😂😂