..

bun pernah gk ada makanan yg bunda pngn tp dilarang suami?smpe" suami pas kerja makannya harus ngumpet"? aku makan mie harus diam" dulu seminggu 2 kali tp klo dipikir" kyk mkn mie bnyk gitu.gk kasih tau suami nnti klo pulang baru kasih tau sambil nyengir hehe.foto hanya pemanis:*

..
2 Các câu trả lời

Pengalaman saya, suami straigh banget sama apa yang jadi pantangan dari obgyn. Qodarullah saya hamil dengan positif IgG TORCH jadi memang harus hati-hati. Salah satu pantangan nya nggak boleh makan makanan mentah atau setengah matang. Jadinya tiap kali pengen makan sate atau steak saya selalu bilang "mas, adek pengen sate/steak". Tp ya cuma bilang doang, suami nggak beliin dan sayapun nggak bermksud mau beli, cuma sekedar agar suami tau saya pengen apa 😂😂😂 Makan mie instan beberapa kali sempat ngawur makan pas suami kerja karena kepepet mau beli nasi tp badan masih puyeng banget efek dr muntah darah 😂😂😂 selebihnya kalau makan mie instan memang suka dilarang sama suami mbak jadi makan nya Kadang-kadang aja

Sama kayak aku bun , waktu itu pengen banget makan pilus bun tapi gak dibolehin alhasil beli diem"klo mau makan nunggu suami kerja dlu , klo mkan mie masih di bolehin bun ... Lama kelamaan juga udah capek bun yg nglarang gak boleh makan ini itu saking akunya yg bandel 😂😂😂😂