Ngidam makanan terlarang

Bun, pernah gak sih bunda ngidam makanan yg gaboleh dimakan sama ibu hamil apalagi TM 1. Ky sy dr kmrn2 kepikiran ingin makan kerang dan seafood2 gtu. Tp ya krna pernah tanya dr yg periksa kandungan sy memang tidak disarankan makan seafood. Jd sy tahan ngidam nyaa.. tp semakin ditahan, malah semakin banyak orang postingin lagi makan kerang 🥺🥺🥺 ngilerrr aku tuh bunn 😭😭😭 Jangan di bully ya bunn curhat dikit ajaa 🥺✌️

Ngidam makanan terlarang
113 Các câu trả lời

Hhhmmmm kalo dr. Kandungan tempat aku periksa dulu blg makan seafood boleh bun asal jgn terlalu banyak, dan harus dipastiin masaknya bener2 mateng. Untuk itu biar lebih tenang seafoodnya masak sendiri, jgn beli. Mungkin beda dokter beda opini juga ya... Tapi biar g kepikiran makan sesuap jg gpp kali bun😂