Tagihan air melonjak tinggi 5x lipat

Bun pernah gak mengalami tagihan air yang melonjak tinggi ?? Biasa pemakaian rumah tangga hanya 44ribu perbulan , bulan ini malah naik sampai 600rb 😭 Kaget banget . Kalau ada sharing pengalamannya ya bun #seriusnanya

8 Các câu trả lời

saya pernah bund tp ini listrik, listrik dirumah saya 900watt jadi otomatis perbulan nya hbis mungkin sekitar 200 kurang tp kemarin sampai 650rb berkali2 lapor PLN dan PLN cek kerumah gaada yg salah. bahkan skrg rumah ditinggal merantau otomatis kosong dan ga pake listrik apa2 pling cm lampu teras dan dalem juga cm bbrp yg nyala aja hbis nya 300rb 😁😁

Pernah Bun saya, difotokan saja meteran air nya Bun, dan jgn dibayar dulu, tapi datang langsung sekalian complain. terus minta bukti ke pihak PDAM nya, kenapa bisa tagihan nya sampai 600 ribu.

kalo aku listrik bund, pernah aku lupa si intinya tiba2 tagihan kok hampir 1jt sendiri pas di cek ada problem gaktau ya lupa karna apa , akhirnya dicabutlah diganti apanya gaktau lupaa

Tetanggaku ada juga bun yang kaya gitu, jangan di bayar dulu.. hubungi pihak pdam nya aja, kalo perlu bilang gak punya uang buat bayar.. tapi biasanya gak sampe bayar kok

lah itu listriknya ga dicatut org kan bun? kok bs jomplang bgt? apa pemakaiannya lebih banyak?

sy pernah bun sampai jutaan ternyata ada kebocoran pipa saya

sebelum bayar laporan dulu dan cek ada pencurian aliran nga

untrung aku airnya bor bun