lupa

Bun, pernah ga sebelum kontrol ke dokter kandungan banyak bgt pertanyaan yg ada di kepala eehhh begitu berhadapan Ama dokter jd lupa semua tuch apa yg mau ditanyain ????

2 Các câu trả lời

aq bgt bund.. sblum brgkt udh bnyk tuh dpkiran ptnyaan mcem2.. tpi ngblank wktu udh ktmu dktr/bidannya.. eh udh prksa rasanya kok bntarran bgt, kyk msih ada yg kurg gtu 😂😂

Saya biasanya di catet di notes hp mbak hehehe... jadi pas kontrol, di akhir sesi dokternya mempersilahkan untuk bertanya saya ngeluarin list pertanyaan 😁