Pertanyaan ke dokter Usia 13 week

Bund aku usia kandingan 13week, biasanya klo ke dokter yg perlu ditanyakan apa ya?? Ini anak ke dua sudah lupa dulu apa aja yg ditanyain heheh

1 Trả lời

Tergantung bun, bunda ke dokternya mau cekup aja atau sklian usg, kebetulan kalau usg sy kmrn 12w ke dokter spog dan yg pertama saya tanyakan apakah janin sdh ada dan berada didlm rahim. Karena kan naudzubilah ada tu bun yg hamilnya di luar rahim. Setelah itu tanyakan apakah sdh sesuai dgn usia kehamilannya dan jk diksh tau djj tanyakan jg apakah itu bagus atau nggak gt bun. Intinya semua ttg janin ditanykan bun walaupun mmg msh kecil dan blm trllu jelas sih bun, setidaknya tau kalau janin dlm keadaan sehat😇