usia kehamilan

Bulan kemarin usia kandungan aku 7minggu, 1bulan aku kontrol lagi, kata dokter jadi 12minggu maju 1minggu padahal harusnya 11minggu.. Pertanyaan nya emang ukuran janin patokan usia kehamilan ya bun? Aku lupa ga nanya itu tadi ke dokter, karena saking banyaknya pertanyaan yg aku tanyakan jadi yg itu lupa.. Makasih yg udh menanggapi bunda2 cantik

1 Trả lời

Menghitung kehamilan itu dari HPHT bun, kalo ukuran gak semua bayi ukurannya sama.

5y trước

Nah itu aku bingung bun, kok dokternya bilang udh 12minggu, jadi maju 1minggu